Promoción 10% por el estreno de la nueva web. Usa el cupón "NUEVAWEB2018" al hacer el pago.

Política de privacidad y Cookies

Ésta política de privacidad establece cómo Relojería GERMÁN utiliza y protege cualquier información que usted envíe a Relojería GERMÁN cuando acceda a este sitio web.

 Relojería GERMÁN se compromete a garantizar que su privacidad está protegida. Puede ser que le solicitemos que nos proporcione cierta información para ser identificado cuando acceda a este sitio web, pero usted puede estar seguro de que sólo se utilizará de acuerdo con esta declaración de privacidad.

 Relojería GERMÁN puede cambiar esta política eventualmente al hacer actualizaciones.

Usted debe visitar esta página de vez en cuando para asegurarse de que está satisfecho con los cambios, aunque siempre que se realicen cambios será informado por e-mail.

Nuestra página Web garantiza a todos los usuarios la máxima confidencialidad y privacidad de los datos personales que suministren para registrarse en línea, de acuerdo con las exigencias legales.

Al facilitarnos sus datos personales a través del formulario electrónico, el usuario consiente el tratamiento de dichos datos en los términos de la presente política de confidencialidad.

Esta política puede cambiar por lo que recomendamos su consulta periódica. Los datos personales enviados por los usuarios están protegidos, y su manipulación está restringida de acuerdo a la legislación española reflejada en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

En el momento en que un usuario facilita sus datos personales, éstos son incorporados a nuestra base de datos, utilizándose únicamente para el registro de usuario, así como para enviar posible información referida a la Web.

Aseguramos la confidencialidad de los datos aportados por nuestros usuarios y garantizamos que en ningún caso serán cedidos ni vendidos a terceras empresas ajenas a nuestro grupo ni utilizados para otro fin que el descrito anteriormente. De acuerdo con lo establecido con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el usuario de la Web de Relojería GERMÁN podrá, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y en su caso revocación del consentimiento para la cesión de sus datos en los términos previstos en la referida ley y demás normas que se desarrollen.

Cómo contactarnos

Si usted tiene preguntas o dudas sobre nuestra declaración de privacidad o su puesta en práctica, usted puede ponerse en contacto con nosotros a través de nuestra página Web http://www.relojeriagerman.com/; o por e-mail a la dirección: info@relojeriagerman.com.

Datos que recogemos:

Podemos recopilar la siguiente información:

  •      Nombre
  •      Información de contacto incluyendo dirección de correo electrónico
  •      Información demográfica, como código postal, preferencias e intereses
  •      Otra información pertinente a las encuestas a clientes y/u ofertas


Para obtener una lista exhaustiva de las cookies que recopilamos, puede  ver la sección lista de cookies.

¿Qué hacemos con la información que recopilamos?

Necesitamos esta información para entender sus necesidades y brindarle un mejor servicio, y en particular por las siguientes razones:

  •      Mantenimiento de registros internos.
  •      Podemos utilizar la información para mejorar nuestros productos y servicios.
  •      Existe la posibilidad de que le enviemos correos electrónicos promocionales sobre nuevos productos, ofertas especiales u otra información que creamos que pueda resultar interesante a la dirección de correo electrónico que usted ha proporcionado
  •      De vez en cuando, también podemos utilizar su información para comunicarnos con usted con fines de investigación de mercado. Podemos comunicarnos con usted por correo electrónico, teléfono, fax o correo electrónico. Podemos utilizar la información para personalizar el sitio web de acuerdo a sus intereses.

Seguridad

Estamos comprometidos a mantener su información segura. Con el fin de evitar el acceso no autorizado o divulgación, hemos puesto en marcha procedimientos físicos, electrónicos y administrativos para salvaguardar y asegurar la información que recopilamos en línea.

Cómo utilizamos las cookies

Una cookie es un pequeño archivo que pide permiso para ser colocado en el disco duro de su ordenador. Una vez que usted está de acuerdo, el archivo se añade y la cookie ayuda a analizar el tráfico web o le permite saber cuando usted visita un sitio en particular. Las cookies permiten que las aplicaciones web puedan reconocerle a usted como visitante. La aplicación web puede adaptar sus operaciones a sus necesidades y gustos y recordar la información acerca de sus preferencias.

Utilizamos cookies de registro de tráfico para identificar qué páginas se están utilizando. Esto nos ayuda a analizar los datos sobre el tráfico web y mejorar nuestro sitio web con el fin de adaptarlo a las necesidades del cliente. Sólo utilizamos esta información para fines de análisis estadístico y luego los datos se eliminan del sistema. En general, las cookies nos ayudan a ofrecerle un mejor sitio web, por lo que nos permite controlar las páginas que encuentra útiles y cuales no. Una cookie de ninguna manera nos da acceso a su computadora o a cualquier información sobre usted, excepto los datos que usted decida compartir con nosotros. Puede elegir entre aceptar o rechazar las cookies. La mayoría de los navegadores web aceptan automáticamente las cookies, pero usted puede modificar la configuración de su navegador para rechazar cookies si lo prefiere. Esto puede evitar que usted pueda tener estas ventajas al acceder a la página web.

Enlaces a otros sitios web

Nuestro sitio web puede contener enlaces a otros sitios de interés. Sin embargo, una vez que haya utilizado estos enlaces para salir de nuestro sitio, debe tener en cuenta que no tenemos ningún control sobre ese otro sitio web. Por lo tanto , no podemos ser responsables de la protección y la privacidad de cualquier información que usted proporcione al visitar estos sitios y estos sitios no se rigen por la presente declaración de privacidad. Usted debe tener cuidado y leer la declaración de privacidad aplicable al sitio web en cuestión.

Control de su información personal

Usted puede optar por restringir la recopilación o el uso de su información personal de las siguientes maneras:

  •      Cada vez que se le pide que rellene un formulario en el sitio web, marque la casilla para indicar que no desea que la información pueda ser utilizada con fines de publicidad
  •      Si previamente ha acordado con nosotros que su información personal pueda usarse para fines de marketing directo, usted puede cambiar de opinión en cualquier momento por escrito o por correo electrónico a info@relojeriagerman.com


No vamos a vender, distribuir o ceder su información personal a terceros a menos que tengamos su permiso o estemos obligados por ley a hacerlo. Nunca vamos a proporcionar su información personal para enviarle información promocional sobre terceros.Usted puede solicitar los detalles de la información personal que tenemos sobre usted en virtud de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Si usted cree que cualquier información que tenemos sobre usted es incorrecta o incompleta, por favor escríbanos o envíenos un correo electrónico tan pronto como sea posible, a la dirección anterior. Corregiremos rápidamente cualquier información que sea incorrecta.

Lista de cookies que recolectamos

La siguiente tabla muestra el listado de cookies que utilizamos y recolectamos en nuestra tienda.

Nombre de Cookie Descripción de Cookie
FORM_KEY Stores randomly generated key used to prevent forged requests.
PHPSESSID La identificación de su sesión en el servidor.
GUEST-VIEW Permite hacer compras como "invitado".
PERSISTENT_SHOPPING_CART Enlace a información sobre su carrito e información de visita.
STF Información de productos enviados a amigos.
STORE Lenguaje y vista seleccionada en su visita.
USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE Indica cuando el usuario ha permitido el uso de cookies.
MAGE-CACHE-SESSID Almacena contenido en su navegador, de forma que la visita sea mucho más rápida.
MAGE-CACHE-STORAGE Almacena contenido en su navegador, de forma que la visita sea mucho más rápida.
MAGE-CACHE-STORAGE-SECTION-INVALIDATION Almacena contenido en su navegador, de forma que la visita sea mucho más rápida.
MAGE-CACHE-TIMEOUT Almacena contenido en su navegador, de forma que la visita sea mucho más rápida.
SECTION-DATA-IDS Almacena contenido en su navegador, de forma que la visita sea mucho más rápida.
PRIVATE_CONTENT_VERSION Almacena contenido en su navegador, de forma que la visita sea mucho más rápida.
X-MAGENTO-VARY Almacena contenido en su navegador, de forma que la visita sea mucho más rápida.
MAGE-TRANSLATION-FILE-VERSION Permite traducir el contenido a otros idiomas.
MAGE-TRANSLATION-STORAGE Permite traducir el contenido a otros idiomas.